-->

Мясные пельмени в грибном бульоне со сметаной

что любят мужиныНа 4 порции.

Для теста:

500 г муки,

200 мл молока,

100 г сливочного масла,

соль.

Для фарша:

по 200 г говядины, свинины, баранины,

1 луковица репчатого лука,

500 г грибов вешенок,

500 г сметаны,

по 30 г петрушки и укропа,

соль, перец.

Приготовить тесто. Муку смешать с тёплым молоком, солью и растопленным сливочным маслом. Замесить крутое тесто, постоянно припыляя его мукой. Накрыть полотенцем или плёнкой и оставить отдохнуть на 20-30 минут.

Приготовить фарш. Говядину, свинину и баранину прокрутить вместе с репчатым луком через мясорубку. Добавить соль, перец и рубленную зелень, часть оставить для подачи, тщательно перемешать и слепить фрикадельки.

Тесто нарезать на несколько частей, придать им круглую форму и раскатать в виде блинов. На половину блинов положить фрикадельки, накрыть остальными блинами и с помощью рюмки или небольшого стакана вырезать пельмени. Края закрутить и слепить.

Пельмени и грибы опустить в кипящую подсолёную воду и варить около 15 минут до всплытия.

Пельмени с грибами выложить в тарелку, подлить бульон, посыпать измельченной зеленью и положить сметану или подать ее отдельно.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов