Курица с тыквой

Блюда из птицы, курицы1 курица,

2 лимона,

10 г майорана,

2 кг тыквы,

200 мл оливкового масла,

100 г свежего имбиря,

2 зубчика чеснока,

150 г мёда акации,

100 г очищенных тыквенных семечек,

10 г петрушки,

соль, перец.

Курицу обработать, обмыть и обсушить, приправить солью и перцем, нафаршировать нарезанными лимонами и приправить майораном.

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными ломтиками.

Курицу уложить в противень с ломтиками тыквы, полить оливковым маслом, посыпать  мелко рубленным имбирем и чесноком, приправить солью, перцем и майораном, полить мёдом.

Накрыть курицу фольгой и поставить в духовку на 2 часа при 180 С.

Приготовленную курицу выложить на блюдо и посыпать тыквенными семечками, слегка обжаренными на сухой сковороде и рубленной зеленью петрушки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов