Цыплёнок с пряной тыквой

Блюда из птицы, курицы4 тушки цыплёнка,

4 зубчика чеснока,

10 г тимьяна,

10 г розмарина,

1 кг тыквы,

200 г мёда,

50 мл соевого соуса,

10 г семян кориандра,

100 г свежего имбиря,

150 мл оливкового масла,

100 г очищенных тыквенных семечек,

10 г кинзы,

соль, перец.

Тушки цыплёнка обработать, разрезать каждую на 4 части, приправить частью давленого чеснока и тимьяна, розмарином, посолить и поперчить.

Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать крупными ломтиками, приправить тимьяном, чесноком, мёдом, соевым соусом, кориандром и мелко нарубленным имбирем. Запечь тыкву в духовке при 180 С до готовности.

Цыплят обжарить на оливковом масле до готовности с двух сторон.

Готовый гарнир из тыквы выложить в тарелки, сверху красиво уложить цыплят и украсить листочками свежей кинзы и семечками тыквы.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов