-->

Салат Киевский

Украинская кухня

Украинская кухняНа 3 порции: 3 средних картофелины, 4 яйца, 3-4 небольших солёных огурца, 1 небольшая банка зелёного горошка, соль, майонез, 200 г  куриного филе, 1 ст. ложка пшеничной муки, 5 стакана молока, 2 ст. ложки рубленной зелени петрушки, 2 ст. ложки рубленной зелен укропа.

Картофель отварить до готовности (около 20-25 минут), остудить и почистить. 3 яйца сварить вкрутую, очистить.

Нарезать картофель, яйца и огурцы мелкими кубиками, с зелёного горошка слить жидкость. Всё смешать, подсолить, заправить майонезом по вкусу.

Куриное филе дважды пропустить через мясорубку. Муку смешать с молоком и тонкой струйкой влить в куриный фарш, постоянно помешивая.

Белок оставшегося яйца взбить, добавить в фарш. Взбивать всё вместе до образования пышной массы. Подсолить по вкусу.

В широкой кастрюле вскипятить воду, чайной ложкой, смоченной в воде, брать кнельную массу и опускать в кипяток. Варить 5-7 минут после всплытия. Вынуть кнели шумовкой и остудить.

Салат выложить в салатник горкой, украсить куриными кнелями и зеленью.

Куриные кнели можно подавать и как самостоятельное диетическое  блюдо, отварив их на пару.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов