Салат с цыплёнком и авокадо
200 г клубники,
2 шт. авокадо,
1 шт. сладкий жёлтый перец,
30 г красного лука,
80 мл оливкового масла,
80 г микса салатных листьев,
соль, перец
Филе грудки цыплёнка посолить и поперчить, готовить на пару в течение 15 минут. Готовое мясо охладить, нарезать поперёк ломтиками толщиной 5 мм.
Перебранную клубнику разрезать пополам. Авокадо и сладкий перец очистить и нарезать крупными кубиками. Красный лук нарезать полукольцами.
В миске смешать ломтики куриной грудки, овощи, ягоды, посолить и поперчить, заправить оливковым маслом, сверху украсить миксом салатных листьев.
Калорийность - 127 ккал