-->

Морской гребешок с карри, жульеном из сельдерея и ананаса

Закуски из морепродуктов. Закуски из гребешкаНа 1 порцию:

3 морских гребешка в раковине,

соль по вкусу,

6 г карри,

20 г оливквого масла.

Для жульена:

15 г корня сельдерея,

10 г ананаса,

5 г майонеза,

2 г карри,

1 г соли.

Сервировка:

15 г красного болгарского перца,

3 г оливкового масла,

32 г жульена из сельдерея и ананаса,

3 морских гребешка,

3 г кресс-салата,

соль по вкусу.

Морских гребешков посолить и посыпать карри. Обжарить с двух сторон в оливковом масле на очень горячей сковороде до золотистой корочки. Готовых гребешков выложить
на салфетку и дать стечь маслу.

Для жульена: корень сельдерея тонко нарезать, бланшировать и охладить. Ананас нарезать тонкой соломкой. Сельдерей и ананас выложить в миску, заправить домашним майонезом, карри и солью.

Снять кожицу с  запечённого болгарского перца, порезать тонкой соломкой, посолить и полить оливковым маслом. На раковину гребешка выложить жульен из сельдерея и ананаса, затем соломку из красного болгарского перца. Сверху поместить жаренного морского гребешка и украсить кресс-салатом.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов