-->

Студень из баранины

Блюда из бараниныНа 12 порций:

2 бараньи ножки,

600 г бараньей лопатки,

1 луковица,

2 ст. ложки перловой крупы,

1 лавровый лист,

соль, перец.

Баранину вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить лук и варить на слабом огне в течении 3,5 часов. Переложить мясо на разделочную доску, бульон процедить.

Снять мясо с костей и мелко порубить. Крупу промыть. Положить в процеженный бульон мясо и перловку, приправить солью и перцем, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 1 час.

Разлить студень в формы, дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник до полного застывания.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов