-->

Фаршированные шампиньоны

Закуски из грибов6 крупных шампиньонов,

2 ст. ложки консервированного горшка,

1 ст. ложка растительного масло, соль.

Для украшения:

зелёный лук, листья зелёного салата, небольшая морковь.

Шампиньоны, лук и салат вымыть. Срезать ножки шампиньонов, ложкой-выемкой удалить часть мякоти.

Обжарить грибы в масле, посолить, нафаршировать зелёным горошком. Вырезать из очищенной моркови шарики с помощью ложки-выемки.

Перья зелёного лука подравнять и сделать на каждом с помощью ножниц продольные разрезы, не доходя до конца на 1,2 см.

Украсить шампиньоны шариками из моркови и зелёным луком. Выложить на закуску блюдо, выстланное листьями салата.

Чтобы очищенные грибы не потемнели, их нужно положить в подкисленную воду.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов