-->

Копчёная мойва с овощами

Блюда и закуски из рыбы250 г копчёной мойвы,

150 г редиса.

Для украшения:

2 красных болгарских перца красного и жёлтого цвета,

3 консервированных початка кукурузы,

зелень укропа.

Редис, перец и укроп вымыть. У перца удалить плодоножку и семена , нарезать кольцами.

Редис нарезать кружочками.

Надрезать кукурузные початки вдоль, не дорезая до конца 1,5 см. Расправить ломтики, чтобы получился веер.

На плоское блюдо выложить внахлёст кольца перца. Сверху положить редис и веера из кукурузы. На овощи выложить мойву. Украсить закуску веточками укропа.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов