Рыбная зажарка
700 г мороженной или свежей брокколи,
2 сладких красных перца,
300 г филе красной морской рыбы,
300 г филе белой морской рыбы,
200 г шампиньонов,
растительное масло для жарки,
соль, перец по вкусу.
Овощи, грибы и рыбу вымыть. Перцы и рыбу нарезать крупными кубиками. Нарезать грибы. Рыбу посолить, поперчить и обжарить в сковороде в разогретом масле 6 минут. Снять с огня, накрыть.
В другой сковороде разогреть растительное масло. Положить шампиньоны и тушить до готовности. Влить 1 ст. ложку масла и готовить, помешивая, 2 минуты. Добавить к рыбе. В этой же сковороде обжарить брокколи и перцы, обжаривать 7 минут.
Добавить в сковороду с рыбой, прогреть до нужной температурой.