-->

Рыбная зажарка

Постные блюда700 г мороженной  или свежей брокколи,

2 сладких красных перца,

300 г филе красной морской  рыбы,

300 г филе белой морской рыбы,

200 г шампиньонов,

растительное масло для жарки,

соль, перец по вкусу.

Овощи, грибы и рыбу вымыть. Перцы и рыбу нарезать крупными кубиками. Нарезать грибы. Рыбу посолить, поперчить и обжарить в сковороде в разогретом масле 6 минут. Снять с огня, накрыть.

В другой сковороде разогреть растительное масло. Положить шампиньоны и  тушить до готовности. Влить 1 ст. ложку масла и готовить, помешивая, 2 минуты. Добавить к рыбе. В этой же сковороде обжарить брокколи и перцы, обжаривать 7 минут.

Добавить в сковороду с рыбой, прогреть до нужной температурой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов