-->

Смаженина с сельдью

Украинская кухня

Украинская кухняНа 4 порции: 4 больших филе солёной сельди, 1 небольшая белая булочка, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа, соль, молотый чёрный перец, 600 г  мякоти свинины одним куском, 1 ст. ложка топлёного свиного жира, 0,5 стакана сметаны.

Филе сельди вымочить в воде, чтобы избавиться от лишней соли, затем отжать и очень мелко нарезать. Если используется слабосолёная сельдь вымачивать её не надо.

Булку замочить в молоке, хорошо отжать, измельчить. Яйцо слегка взбить.

Соединить сельдь, булку, яйцо, размягчённое сливочное масло и укроп. Посолить, поперчить и вымесить в однородный фарш.

Свинину целиком обжарить на сковороде со всех сторон до образования ровной румяной корочки. Затем выложить мясо на разделочную доску, сделать в нём глубокие надрезы, заполнить их рыбным фаршем.

Форму для запекания смазать жиром, выложить нафаршированное мясо. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать смаженину до готовности около 1,5 часа, периодически подливая в форму воду, чтобы избежать пригорания.

За 10-15 минут до окончания жарки полить смаженину сметаной. Подавать к столу горячей, разрезав на порционные куски.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов