Осетрина на вертеле с ореховым соусом

Грузинская кухня

Грузинская кухняНа 5 порций:

1 кг филе осетрины,

соль, молотый чёрный перец,

100 г сметаны,

2-3 зубчика чеснока,

200 г очищенных грецких орехов,

1 стакан рыбного бульона.

Филе осетрины разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить, равномерно обмазать сметаной.

Нанизать куски рыбы на вертел и запекать над раскалёнными, но без огня, углями в течение 10-15 минут, периодически переворачивая.

Чеснок почистить, измельчить в блендере вместе с орехами до состояния однородной пасты. Развести горячим бульоном до консистенции густой сметаны, посолить, поперчить.

Осетрину снять с вертела на блюдо, дополнить горячим ореховым соусом и сразу подавать к столу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов