-->

Кролик по-французски

блюда из кроликаНа 4 порции: 1 кролик, 100 г горчицы, оливковое масло, 500 мл красного сухого вина, 400 мл куриного бульона, 2 лавровых листа, 3 ст. ложки сливого джема, 100 г репчатого маринованного лука, 1 ст. ложку крахмала, соль, чёрный перец, зелень базилика.

Кролика разделать на 8 частей, посолить и поперчить, смазать горчицей и обжарить на сковороде на оливковом масле. Выложить в сотейник, влить вино и немного уварить. Затем влить бульон, добавить лавровый лист и довести до кипения. Кролика положить обратно в сотейник, добавить джем, маринованный лук и половину маринада от лука. Тушить в духовке 1 час, непрерывно поливая соком.

Готового кролика поставить в тёплое место.

Образовавшийся в сотейнике сок заправить крахмалом, разведённым в вине, прокипятить, посолить и поперчить, получившийся соус. При подаче выложить кролика на блюдо, полить соусом, оформить базиликом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов