-->

Телятина по-милански

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 4 порции:

400-500 г телятины,

2 яйца,

30 г сыра,

50 г томатного соуса,

0 г сливочного масла,

30 мл оливкового масла,

30 г панировочных сухарей,

соль, перец по вкусу.

Телятину нарезать кусочками и отбить.

Взбить яйца, соль и перец. Кусочки телятины обмакивать в яичную смесь, панировать в сухарях и посыпать тёртым сыром.

Отбивные жарить на сливочном масле и оливковом масле, взятых в равных количествах.

На гарнир можно подать макароны с томатным соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов