-->

Лазанья


Запеканка
12 листов лазаньи, 600 г  тыквы,  2 ст. ложки сливочного масла,  2 ст. ложки муки, 400 г  молока,  4-5 ст. ложек тёртого сыра пармезан,  соль,  молотый чёрный перец,  оливковое масло для жарки.

Духовку разогреть до 180 градусов.  Тыкву нарезать тонкими ломтиками, обжарить до готовности и посолить. Листы лазаньи отварить (на это уйдёт примерно 5 минут). В сковороде растопить сливочное масло,  обжарить в нём помешивая, муку. Не переставая мешать, постепенно маленькими порциями влить молоко. Кипятить соус 2 минуты. Добавить 3 ст. ложки пармезана. На дно формы или огнеупорной тарелки налить немного соуса. Затем выкладывать, чередуя, листы лазаньи и тыкву. Полить соусом, посыпать сыром и поставить в духовку.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов