-->

Мясной рулет

блюда из мяса1 кг свинины (карбонад),

300 г копчёного сала,

200 г твёрдого сыра,

100 г зерновой горчицы,

100 г майонеза,

100 г острой закуски из хрена (хреновины),

4-5 зубчиков чеснока,

1 ч. ложку соли,

2-3 щепотки чёрного молотого перца,

2-3 щепотки молотого мускатного ореха.

Смешать в одной ёмкости майонез, горчицу, хреновину, соль и специи, а также измельчённый чеснок.

Мясо разрезаем таким образом, чтобы получился прямоугольный пласт толщиной 1,5 см. Обильно смазываем со всех сторон полученной смесью. По внутренней стороне равномерно распределяем сало, нарезанное мелкими кубиками, и тёртый сыр. Скручиваем рулет, плотно стягиваем его шпагатом или ниткой. Оборачиваем фольгой так, чтобы не было отверстий и маринад не вытекал.

Можно готовить сразу, но рулет станет гораздо более вкусным, если дать ему время промариноваться. Желательно убрать изделие в холодильник на 4-5 часов, можно на ночь.

Выпекаем рулет в духовке, разогретой до 180-200°С, в течение 1 часа. Затем снимаем фольгу и запекаем до образования красивой румяной корочки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов