-->

Мидии в белом вине с овощами и сливками

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 4 порции:

40 мидий,

40 г лука-шалота,

100 г стеблей сельдерея,

60 г мелкой моркови,

2 веточки тимьяна,

1 зубчик чеснока,

10 г базилика,

120 мл белого сухого вина,

300 мл сливок 33%,

соль, перец.

Лук нарубить, сельдерей и морковь нарезать брусочками.

Мидии слегка обжарить на оливковом масле с тимьяном, чесноком и подготовленными овощами. Влить вино и накрыть на 2 минуты крышкой, чтобы створки раковин раскрылись.

Добавить сливки и часть базилика, приправить по вкусу солью и перцем.

Готовое блюдо украсить веточками базилика.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов