-->

Овощной салат с креветками и пряным соусом

Постные блюда. Блюда с морепродуктами300 г микса салатных листьев (руккола, фризе, мангольд, корн),

150 г стеблей сельдерея,

200 г молодой моркови,

200 г молодых кабачков,

150 г спаржи,

200 г огурцов,

150 г редиса,

600 г крупных креветок,

50 мл оливкового масла,

соль, перец.

Для пряного соуса:

200 г имбиря,

1 зубчик чеснока,

100 мл соевого соуса,

10 мл малинового уксуса,

20 г сахара,

100 мл растительного масла.

Калорийность- 96 ккаол.

Микс салатных листьев перебрать, промыть и просушить. Стебли сельдерея, морковь, кабачки и спаржу нарезать соломкой. Огурцы и редис нарезать тонкими кольцами.

Креветки очистить от панциря, по спинке сделать надрез, удалить кишечную вену и обжарить на сковороде на оливковом масле, посолив и поперчив по вкусу.

Приготовить соус: имбирь и чеснок очистить и произвольно нарезать, положить в блендер и измельчить, добавивв процессе измельчения соевый соус, малиновый уксус, сахар и тонкой струйкой влив растительное масло.

Микс салатных листьев и подготовленные овощи перемешать в миске, заправить соусом и выложить салат на тарелки, сверху уложить жаренные креветки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов