Салат с запечённым овечьим сыром

Салат с сыромНа 4 порции:

200 г листьев различных салатов,

2 моркови,

1 цукини,

100 мл овощного бульона,

50 мл уксуса,

1 ст. ложка мёда,

соль, молотый чёрный  перец,

1 щепотка кайенского перца,

2 ст. ложки оливкового масла,

400 г мягкого овечьего сыра,

4 ст. ложки муки,

2 яйца,

75 г рубленных грецких орехов,

50 г панировочных сухарей,

жир для фритюра,

зелень для украшения.

Листья салатов перебрать, вымыть, обсушить и положить в миску. Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке или нарезать тонкой соломкой. Цукини вымыть, очистить, натереть на тёрке или нарезать мелкой соломкой. Морковь и цукини смешать с салатами.

Для приготовления соуса смешать овощной бульон с уксусом и мёдом. Добавить соль, молотый чёрный и кайенийский перец, оливковое масло. Полить салат соусом.

Сыр нарезать треугольниками и обвалять в муке. Яйца взбить. Грецкие орехи смешать с панировочными сухарями. Кусочки сыра обмакнуть в яйца и обвалять в орехах с сухарями.

Разогреть растительное масло во фритюрнице до 160 С и жарить сыр до золотисто-коричневого цвета. Выложить на тарелки с салатом и украсить зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов