Винегрет с яичной заправкой

СалатыНа 4 порции:

200 г картофеля,

1 морковь,

1 крупная свёкла,

50 г консервированного зелёного горошка,

2 яйца,

50 г отварной говядины,

50 г фасоли,

1 ч. ложка горчицы,

2 ст. ложки растительного масла,

1 ст. ложка лимонного сока,

соль.

Картофель, морковь и свёклу вымыть, положить в кастрюлю с водой. Картофель варить в течение 20 минут, а свёклу и морковь - 40 минут. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и отделить желтки от белков. Фасоль варить в небольшом количестве воды в течение 40 минут.

Свёклу, морковь, картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Отварную говядину нарезать небольшими кусочками, яичный белок - мелкими кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Варёные желтки протереть через сито, добавить горчицу и тщательно растереть до однородной массы. Взбивая желтковую массу, добавить соль и понемногу влить растительное масло и лимонный сок.

Положить в миску картофель, морковь, свёклу, яичные белки, добавить мясо, горошек, фасоль, заправить соусом и осторожно перемешать. Винегрет поставить в холодильник на 15 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов