-->

Морковь по-корейски Айдиго

Салаты

belyash-vkusno.ru

На 4-5 порций: 500 г  моркови,  1,5  ст. ложки 9% уксуса,  1,5  ч. ложки сахара,  50-60 г  растительного масла, 5 г  смеси для корейских салатов (чеснок, кориандр, перец красный, карри, куркума, перец чёрный, мускатный орех, базилик).

Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой специальным ножом, чуть посолить, поставить под гнёт на час. Затем отжать выделившийся сок. Добавить уксус и сахар. Оставить ещё на 20 минут. Приправу высыпать в миску. Растительное масло хорошо раскалить на сковороде и влить в миску, перемешать и залить морковь. Дать настояться в холодном месте. Выложить салат в тарелку и подавать как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясным блюдам, овощным ассорти.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов