-->

Салат с пармской ветчиной, инжиром и рукколой

Итальянская кухня

Итальянская кухня. Салаты из свежей зелениНа 4 порции:

160 г пармской ветчины,

200 г инжира,

100 г вяленых томатов,

80 г рукколы,

120 мл оливкового масла,

80 мл винного уксуса,

соль, перец.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками, инжир - дольками, вяленые томаты - пластинками.

Приготовить заправку: взбить оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.

На тарелку выложить рукколу, на неё - ломтики ветчины, а сверху - дольки инжира и пластинки томатов. Полить заправкой, посыпать молодым чёрным перцем.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов