-->

Грибной салат

блюда из грибовНа 4 порции:

150 г шампиньонов,

1 красная луковица,

5 ст. ложек рапсового масла,

1 ч. ложка горчицы,

2 ст. ложки яблочного уксуса,

по 1/2 пучка зелёного лука и кервеля,

1 кустик салата,

200 г помидоров,

30 г рубленного фундука.

Грибы нарезать ломтиками, лук порубить и пассеровать в 2 ст. ложках масла.

Смешать горчицу, уксус и оставшееся масло. Посолить и поперчить. Зелёный лук и кервель измельчить и перемешать с маринадом.

Салат очистить, вымыть и, стряхнув капли воды, нарвать кусочками. Помидоры нарезать дольками и вместе с грибами перемешать с салатом. Заправить соусом и ещё раз перемешать. Фундук поджарить без добавления жира и посыпать салат. Подавать с ломтиками свежего багета.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов