-->

Цезарь с куриной грудкой

Салаты с курицейНа 4 порции:

200 г филе куриных грудок,

200 г салата-латука,

50 г помидоров черри,

20 г сыра грана подано,

1 г соли,

немного перца.

Для соуса:

120 г йогурта без добавок,

10 г горчицы,

10 г каперсов,

10 г анчоусов.

Подрумянить целые куриные грудки с обеих сторон в антипригарной сковороде, немного приправив их солью и перцем. Остудить.

Порезать салат-латук кусочками. Помидоры вымыть и обсушить, нарезать пополам.

Выложить всё в миску и приправить соусом.

Для соуса: выложить в миску каперсы, анчоусы, йогурт и горчицу, взбить всё миксером до получения однородной массы.

Перед подачей куриную грудку  порезать небольшими тонкими кусочками и добавить в салат, посыпать сверху тёртым сыром.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов