Цезарь с куриной грудкой
200 г филе куриных грудок,
200 г салата-латука,
50 г помидоров черри,
20 г сыра грана подано,
1 г соли,
немного перца.
Для соуса:
120 г йогурта без добавок,
10 г горчицы,
10 г каперсов,
10 г анчоусов.
Подрумянить целые куриные грудки с обеих сторон в антипригарной сковороде, немного приправив их солью и перцем. Остудить.
Порезать салат-латук кусочками. Помидоры вымыть и обсушить, нарезать пополам.
Выложить всё в миску и приправить соусом.
Для соуса: выложить в миску каперсы, анчоусы, йогурт и горчицу, взбить всё миксером до получения однородной массы.
Перед подачей куриную грудку порезать небольшими тонкими кусочками и добавить в салат, посыпать сверху тёртым сыром.