-->

Салат из кольраби

На 4 порции:

200 г кольраби,

100 г редиса,

100 г моркови,

2 яйца,

несколько ломтиков ветчины,

растительное масло,

соль,

зелень салата,

мята,

зелёный лук,

зелень петрушка.

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Белки нарезать кубиками, желтки растереть.

Почистить и вымыть вхолодной воде кольраби, морковь, редис, зелень.

Нарезать тонкой соломкой кольраби и морковь, кружочками - редис.

Мяту, лук и петрушку - нарубить.

Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить соль, растительное масло, перемешать.

Подавать салат  на стол, выложить салатник листиками салата, а сверху украсить ломтиками ветчины.

Яйца, хранящиеся в холодном месте, нужно подержать некоторое время при комнатной температуре, иначе при варке их скорлупа лопнет. Чтобы яйца, хранящиеся в холодильнике, при варке не лопались, можно добавить в воду ст. ложку соли. Скорлупа при этом лопнет, но белок и желток не вытекут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов