-->

Салат из картофеля, свёклы и капусты

Простые и доступные рецепты500 г картофеля,

6 ст. ложки уксуса,

8 ст. ложек растительного масла,

1/2 ч. ложки горчицы,

600 г свёклы,

100 г белокочанной капусты,

зелень петрушки,

2 яйца,

соль, чёрный молотый перец по вкусу.

Картофель отварить, очистить и нарезать   кубиками. В стакане размешать 2 ст. ложки воды, 2 ст. ложки уксуса, з ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки горчицы и соль. Этой смесью залить картофель.

Сварить свёклу, очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Залить таким же маринадом, что и картофель, только вместо горчицы добавить чёрный молотый перец.

Нарезать полосками капусту, залить 2 ст. ложками растительного масла и 2 ст. ложками уксуса, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить и размешать.

Все овощи оставить мариноваться на 1,5-2 часа.

Затем уложить горкой на середину тарелки картофель, вокруг уложить  ломтики свёклы и сделать венок из капусты, посыпав его мелко нарезанными сваренными вкрутую яйцами.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов