Мини-люля из барашка

Изысканный Новогодний стол

Закуски для фуршета200 г мякоти барашка,

3 г кинзы,

50 мл воды,

50 мл растительного масла,

2 г зиры,

соль, перец.

Мясо прокрутить через мясорубку. В фарш добавить рубленную кинзу, воду и растительное масло, приправить молотой зирой, солью и перцем.

Затем фарш хорошо отбить, сформировать маленькие люля-кебабы и насадить на шпажки. Обжарить на любом огне до готовности.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов