Заливное с овощами

Изысканный Новогодний стол

Фуршетный столНа 1 порцию:

100 мл овощного бульона,

2 г желатина,

40 г брокколи,

20 г моркови,

1 спаржа,

1 помидорка черри,

5 горошин свежезамороженного зелёного горошка,

соль, перец.

В бульон добавить желатин и дать ему набухнуть. Затем взбить венчиком до полного растворения желатина.

Брокколи разобрать на соцветия. Морковь и спаржу нарезать кубиками.

Нарезанные овощи проварить в кипящей воде в течение 2 минут. Затем переложить в холодную воду, чтобы они не потеряли цвет.

Помидоры черри разрезать пополам.

Нарезанные овощи уложить красиво в шоты и залить бульоном Дать застыть в холодильнике перед подачей.

Готовя эту закуску, вы можете использовать любые овощи на свой вкус - главное, чтобы они были разноцветными, чтобы заливное смотрелось нарядно и празднично.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов