-->

Салат из маринованных грибов с овощами

Салаты с грибамиНа 2 порции:

1 картофелина,

1 свежий огурец,

1 морковь,

100 г маринованных грибов,

1 сладкий перец,

2 маринованных огурца,

70 г клюквы,

зелёный лук,

листья салата,

соль.

Картофель и морковь вымыть, очистить и варить в подсолёной воде до готовности. Затем вынуть из воды и остудить.

Вымыть огурец, разрезать вдоль на четыре части, после чего измельчить.

Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего нарезать мелкими кусочками.

Маринованные огурцы, перец и зелёный лук также измельчить.

Нарезать картофель небольшими кусочками, морковь нарезать мелко.

Все нарезанные ингредиенты выложить в  глубокое блюдо, добавить клюкву, перемешать.

Переложить салат в тарелку, выстеленную листьями салата и украсить луком.

Прекрасным дополнением и украшением любого блюда являются зелёные листья салата или листья капусты, которые, если есть необходимость, можно перекрасить в розовые, подержав 5 минут в свёкольном соке.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов