-->

Куриный салат

Индийская кухня

Индийская кухняНа 4 порции:

400 г куриного филе,

1 лимон,

1 средняя луковица,

2 средних огурца,

2 средних помидора,

1 пучок мяты,

1 пучок кинзы,

1 пучок листьев салата,

2-3 ст. ложки зелёного чатни,

соль.

Куриное филе замариновать на 30 минут в соке, выжатом из половины лимона, с добавлением соли по вкусу.

Запечь филе в духовке при 180°С в течение 30 минут. Охладить и нарезать небольшими кубиками.

Лук почистить, мелко нарубить. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать тонкими ломтиками.  Мяту и кинзу промыть, обсушить, мелко нарубить. Листья салаты вымыть, стряхнуть воду.

В миске смешать курицу с овощами и зеленью, заправить салат зелёным чатни.

Замаринованное куриное мясо для салата можно нарезать кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла, вместо того чтобы запекать в духовке. Это более простой и быстрый  вариант, но запечённая курица намного вкуснее.

Дно салатника или  порционных тарелок выстелить листьями салата. Сверху выложить смесь из миски, украсить ломтиками лимона и подавать к столу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов