5 рецептов с солёной селёдочкой

Филе сельди слабосолёноеФоршмак

Измельчите в блендере филе слабосолёной сельди, 1 луковицу, половинку зелёного яблока, кусочек чёрного хлеба, смоченного уксусом, 1 варёное яйцо и 100 г  размягчённого сливочного масла до однородной массы. Поставьте в холодильник на 1 час, затем подавайте с кусочками поджаренного хлеба.

В клюквенном маринаде

Доведите до кипения 150 г клюквы со 100 мл  воды, проварите 10 минут, затем добавьте по 2,5 ст. ложки сахара и портвейна, щепотку корицы, варите 7 минут. Залейте, нарезанную кусочками сельдь получившимся маринадом, оставьте на 2 часа, затем подавайте.

В винном маринаде

Смешайте 50 мл красного винного уксуса с 50 мл растительного масла, 30 мл тёплой воды, добавьте 2 ч. ложки сахара, чёрный перец горошком, лавровый лист, щепотку чёрного молотого перца, 1 головку красного лука. Залейте этим маринадом кусочки филе сельди, оставьте на ночь в холодильнике, затем подавайте.

В горчичном маринаде

Взбейте в блендере желтки 2 яиц, 4 ст. ложки горчицы,  1 ч. ложку сахара,  2 ст. ложки лимонного сока. Продолжая взбивать, медленно влейте около 150 мл растительного масла, приправьте маринад по вкусу солью и перцем. Залейте кусочки сельди и подавайте через 2 часа.

Селёдочное масло

Смешайте в блендере филе сельди с пачкой размягчённого сливочного масла и 1 ст. ложки неострой горчицы, измельчите до гладкой консистенции, заморозьте в прямоугольном контейнере, затем подавайте

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов