-->

Салат с грибами, баклажанами и луком

Заготовки

Заготовки на зиму из грибов

http://belyash-vkusno.ru

450 г любых лесных грибов (кроме груздей и волнушек),

450 г баклажанов,

1 луковица,

50 мл воды,

2 зубчика чеснока,

1 пучок петрушки,

несколько веточек кинзы,

10 мл бальзамического уксуса,

5 ст. ложек растительного масла,

соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу.

Очистить и вымыть грибы. Крупно нарезать. Сложить в кастрюлю, влить 300 мл воды, довести до кипения, варить 1 час на медленном огне.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла и варить ещё 10 минут.

Очистить лук, нарезать тонкими полукольцами. Влить в сковороду оставшееся растительное масло, немного подогреть. Добавить лук, жарить до золотистого цвета.

Очистить баклажаны от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Выложить баклажаны на сковороду с луком, перемешать, тушить под крышкой 15 минут на умеренном огне.

Очистить чеснок, пропустить через пресс. Добавить его вместе с грибами в сковороду к баклажанам. Влить в сковороду 50 мл кипящей воды и готовить ещё 15 минут.

Вымыть кинзу, петрушку, мелко нарезать. В сковороду с баклажанами добавить зелень, уксус, соль и перец, перемешать. Довести до кипения, тушить 5 минут.

Выложить салат в стерилизованную банку и закатать жестяной крышкой. Хранить при комнатной температуре.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов