-->

Салат с кабачками, помидорами и грибами

Заготовки

Грибной салат на зиму

http://belyash-vkusno.ru

150 г лесных грибов (кроме груздей и волнушек),

500 г очищенных кабачков,

300 г помидоров,

5 ст. ложек растительного масла,

по 4 веточки укропа, кинзы, петрушки,

1 ч. ложка сушёного тимьяна,

1/2 ч. ложки смеси перцев,

соль по вкусу.

Очистить грибы, разрезать крупные пополам. Положить в сотейник, залить водой таким образом, чтобы все грибы были ею покрыты. Варить 20 минут на медленном огне. Откинуть грибы на дуршлаг, промыть.

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла, добавить грибы, томить 20 минут на умеренном огне.

Вымыть помидоры, нарезать полукружиями толщиной 2 см. Нарезать кабачки крупными ломтиками. Сложить кабачки и помидоры в ёмкость с толстым дном, влить оставшееся масло. Довести до кипения, готовить 5 минут на умеренном огне, постоянно помешивая.

Добавить грибы, томить 20 минут на умеренном огне, постоянно помешивая.

Вымыть и мелко нарезать укроп, петрушку и кинзу. Добавить в ёмкость с салатом зелень, соль, перец, тимьян, готовить 5-7 минут.

Наполнить салат стерилизованную банку и закупорить стерилизованной  жестяной крышкой. Хранить при комнатной теипературе.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов