-->

Килька балтийская с овощами

Закуски из рыбы105 г (7 шт.) кильки балтийской,

140 г помидоров черри,

75 г свежих огурцов,

35 г лимона или апельсина,

15 г крымского лука,

7 г зелёного лука,

5 г деревенского растительного душистого масла

Балтийскую кильку очистить и разделать на филе, оставитьхвостик. Помидоры черри и огурцы нарезать кружочками толщиной 5 мм. Лимон или апельсин разрезать вдоль на 4 части  и нарезать тонкими ломтиками.

Закрепить филе кильки на шпажке вместе с лимоном или апельсином, кружочками свежего огурца и помидора черри. Украсить веточкой укропа. Готовое канапе выложить на тарелку с нарезанными кольцами красным крымским и подготовленным зелёным луком.

Перед подачей сбрызнуть деревенским маслом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов