-->

Карпаччо accenti

Закуски из рыбыНа 15 порций:

Заготовка для карпаччо:

500 г филе из свежего лосося,

500 г филе свежего тунца0

500 г филе свежего сибаса.

Заправка цитрусовая:

50 г свежевыжатого апельсинового сока,

100 г оливкового масла,

соль морская, перец белый молотый по вкусу.

Сервировка:

100 г заготовки для карпаччо,

2 ст. ложки цитрусовой заправки,

20 г маринованного имбиря,

5 г листьев молодого шпината

1 г свежего тимьяна.

Сделать заготовку для карпаччо: филе лосося, тунца, сибаса уложить друг на друга на пищевую плёнку, туго свернуть в рулет, стараясь, что бы под плёнкой не осталось воздуха. Завязать края и положить в морозильник.

Приготовить цитрусовую заправку: смешать свежевыжатый сок апельсина, оливковое масло, добавить морскую соль и  белый молотый перец.

Сервировать: подмороженную заготовку  для карпаччо тонко нарезать на слайсере и разложить в один слой на тарелке. Подождать 2 минуты, чтобы рыба оттаяла и  равномерно полить карпаччо цитрусовой заправкой. В центр поместить  маринованный имбирь, украсить блюдо листьями молодого шпината и свежим тимьяном.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов