-->

Макароны с овощным рагу

Постные блюдаНа 3 порции:

400 г макарон,

70 г брынзы или Адыгейского сыра,

по 1 баклажану и кабачку,

2 сладких перца,

2 моркови,

4 помидора,

1 луковица,

1 ч. ложка томат-пасты,

соль, чёрный молотый перец,

3 зубчика чеснока,

1 ст. ложка растительного масла.

Очистите лук, морковь, кабачок и баклажан. Нарежьте его кружочками. Посыпьте солью. Оставьте на 20 минут. Затем вымойте.

Нарежьте лук, обжарьте на масле, пока не станет прозрачным. Добавьте кубики моркови и перца. Посолите. Накройте крышкой. Тушите на медленном огне 7 минут. Затем положите кусочки кабачка и баклажана. Готовьте ещё 10 минут.

Помидоры и чеснок измельчите в блендере. Соедините с рагу. Добавьте соль, перец и пасту. Тушите 35 минут.

Отварите макароны по инструкции. Откиньте на дуршлаг. Разложите по тарелкам. Сверху положите овощное рагу. Посыпьте брынзой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов