Крабовые котлетки

На 4 порции:

400 г крабового мяса,

250 г креветок,

150 г сливочного масла,

50 мл растительного масла,

40 г салата корн,

30 г рукколы,

20 г салата фризе,

соль, перец.

Для соуса унаги:

100 мл соевого соуса,

100 мл мирин,

50 г сахара,

50 г копченого угря.

Для имбирной заправки:

25 г корня имбиря,

2 зубчика чеснока,

30 г сахара,

70 мл соевого соуса,

20 мл малинового уксуса,

250 мл растительного масла.

Крабовое мясо прокрутить через мясорубку вместе с очищенными от панциря креветками и сливочным маслом. Приправить солью и перцем, слепить из массы круглые биточки. Обжарить их с двух сторон на растительном масле и довести до готовности в духовке нагретой до 180°С.

Приготовить соус унаги. Смешать соевый соус с вином мирин, сахаром и кусочками копчёного угря. Проварить до загустения; процедить и охладить.

Для имбирной заправки прокрутить в блендере корень имбиря, чеснок, сахар, соевый соус и малиновый уксус до получения однородной смеси и соединить её с растительным маслом.

Перед подачей готовые котлетки разложить по тарелкам, полить соусом унаги, а рядом выложить смесь салатных листьев, политую имбирной заправкой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов