-->

Сицилийский салат

Салат из морепродуктовНа 1 порцию:

155 г фенхеля,

60 г апельсинов,

70 г кальмаров очищенных,

40 г очищенных креветок,

75 г помидоров,

1 г укропа,

30 г оливкового масла,

10 г свежевыжатого сока апельсина,

5 г свежевыжатого лимона,

0,3 г душистого перца,

соль по вкусу.

Фенхель освободить от свежих листьев и нарезать дольками 115г и на слайсере тонкими пластинками 40 г.

Апельсин очистить от кожуры и разделить на дольки, освободив их от плёнок.

В кипящую подсолёную воду положить подготовленных кальмаров, доьки фенхеля и дать закипеть. Добавить очищенных креветок и сразу слить воду.

Помидоры опустить на минуту в кипяток, очистить от кожицы и нарезать на дольки.

Укроп порубить, удалив толстые части стебля. Бланшированный фенхель и морепродукты заправить оливковым маслом, свежевыжатым соком апельсина и лимона, солью и душистым перцем. Добавить дольки апельсина и помидора, посыпать рубленным укропом. Всё перемешать.

На тарелке разместить по кругу пластинки тонко нарезанного на слайсере фенхеля, а сверху готовый салат.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов