-->

Рыба со шпинатом

Блюда из рыбыНа 2 порции:

500 г кеты, хека или трески,

2 моркови,

2 луковицы,

средний пучок шпината (можно замороженного),

0,5 ст. ложки растительного масла,

соль, красный молотый перец,

4 ст. ложки сметаны жирностью 10%,

1 ст. ложка майонеза.

Нарежьте лук и морковь. Обжарьте на масле до золотистого цвета.

Разведите сметану в 1/3 стакана чуть тёплой воды. Добавьте соль и перец. Влейте в зажарку. Тушите под крышкой на медленном огне 10 минут.

К тушёным овощам добавьте шпинат. Готовьте 3-4 минуты.

Очистите от чешуи рыбу. Нарежьте на порционные кусочки. Намажьте майонезом, выложите в форму, застеленную пергаментом или фольгой. Запекайте 20 минут при 180 градусах.

На тарелку выложите шпинат с морковкой, сверху рыбу. Подавайте с рисом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов