-->

Куриные окорочка в остром арахисовом соусе

На 4 порции:

700 г куриных окорочков,

400 г куриного бульона,

200 г капусты брокколи,

100 г репчатого лука.

Для соуса:

3 ст. ложки растительного масла,

100 г арахисового масла,

1 ч. ложка тмина,

1 ч. ложка кориандра,

1 ч. ложка кукурмы,

1 ч. ложка молотого перца чили,

соль - по вкусу.

Куриные окорочка ополоснуть холодной водой. Натереть окорочка  солью и обжарить их в раскалённом  растительном масле до образования румяной корочки, до полуготовности.

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить отдельно на растительном масле до золотистого цвета.

Приготовить соус: в сотейник влить бульон, добавить арахисовое масло, специи, посолить и поперчить. Варить на небольшом огне 5 минут.

Брокколи разобрать на мелкие соцветия.

Окорочка и лук выложить в форму для запекания, добавить брокколи, залить приготовленным соусом.

Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в неё ёмкость с окорочками и брокколи. Запекать 20-25 минут.

Арахисовое масло выдерживает высокую температуру нагревания, не образуя вредных веществ.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов