-->

Жульен экзотический

На 6 порций:

2 куриные грудки (филе),

1 белая часть лука-порея,

18 шт. замороженных креветок,

50 г сливок 20% жирности,

150 г кокосового молока,

100 г твёрдого сыра,

3 ст. ложки растительного масла,

50 г сливочного масла,

соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Куриное филе промыть в холодной воде и нарезать соломкой поперёк волокон.

В сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла, растопить в нём сливочное и обжарить кусочки филе до румяной корочки.

Лук-порей нарезать тонкими колечками, пассеровать в 2 ст. ложках растительного масла 2-3 минуты.

Креветки разморозить, опустив в кипящую воду, и очистить.

По 6 кокотницам разложить кусочки курицы, по 3 креветки и лук-порей.

Сливки смешать с кокосовым молоком, добавить соль и чёрный молотый перец.

Залить полученной смесью содержимое кокотниц, посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до появления румяной корочки 5-10 минут.

Экзотический вкус даёт сочетание креветок и кокосового молока.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов