-->

Куриная грудка карри с кунжутом в нектарине

Блюда из курицыНа 4 порции:

4 куриные грудки без кожи и костей,

4 крупных нектарина,

3 ч. ложки карри,

2 ч. ложки красного острого перца,

молотый фенхель - на кончике ножа,

морская соль - по вкусу,

2 ст. ложки кунжута,

2 ст. ложки оливкового масла,

1 пучок укропа,

растительное масло для жарки.

Куриные грудки вымыть, нарезать небольшими кусочками.

Приправить курицу карри, перцем, добавить соль и фенхель. Влить 2 ст.ложки оливкового масла. посыпать кунжутом. Все ингредиенты хорошо перемешать и оставить на 20 минут мариноваться.

Нектарины вымыть, вырезать ножом сердцевины, вынуть косточки и срезать дно для устойчивости.

Сердцевину нектарина очистить от плёнок, крупно нарезать.

В сковороде разогреть оливковое масло и выложить в неё куриные грудки вместе с маринадом.

Жарить на сильном огне 4-5 минут, затем на среднем огне ещё около 10 минут.

Внутрь нектарина вложить курицу. Блюдо украсить нарезанными дольками нектарина и веточкой укропа.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов