-->

Террин из телячьей печени

Французская кухня

Закуска из печениНа 8 порций:  1 кг телячьей печени, 3 яйца, 1-2 зубчика чеснока, 1-2 лавровых листа, 0,5 стакана очищенных фисташек, соль, свежемолотый чёрный перец, 250 г бекона, 0,5 стакана воды.

Печень очистить от плёнок и протоков, нарезать небольшими кусками, дважды пропустить через мясорубку или хорошо измельчить в блендере.

Яйца слегка взбить, чеснок мелко нарезать, лавровый лист раскрошить в ступке.

В посуду с печенью добавить яйца, чеснок, лавровый лист и очищенные фисташки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Форму для запекания выложить ломтиками бекона внахлёст, оставляя свешивающиеся концы. Выложить в форму печёночную массу, прикрыть сверху кончиками ломтиков бекона.

Закрыть форму крышкой или накрыть пищевой фольгой, поставить на противень, куда налито около половины стакана воды, и запекать в духовке при 180 градусах примерно 45 минут. Достать форму, снять фольгу, остудить и выдержать ночь в холодильнике. Перед подачей на стол нарезать террин на ломтики средней толщины.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов