-->

Салат Фризе

Салат с козьим сыром. 5 красных слив,

5 жёлтых слив,

100 г мёда,

5 веточек тимьяна,

2 кочана салата фризе,

80 мл масла грецкого ореха,

2 упаковки козьего сыра шевр,

соль.

Калорийность - 118 кал.

У слив удалить косточки, положить на противень, сверху полить мёдом, приправить солью  и добавить веточки тимьяна. Запечь в духовке при 180 С в течение 10 минут.

Промытый и обсушенный салат фризе нарвать руками и заправить маслом грецкого ореха.

На тарелки выложить запечённые сливы, рядом уложить салат фризе и нарезанный кружочками сыр шевр. Сверху полить соусом, получившемся при запекании слив.

Сыр шевр - это мягкий французский  сыр из козьего молока. Традиционно его изготавливают небольшими головками (по 150 г) в форме сердца, отсюда и название, в переводе означающее"сердце козы".

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов