-->

Салат картофельный с кальмарами

Блюда из морепродуктов2 сладких перца,

100 мл оливкового масла,

4 зубчика чеснока,

10 г тимьяна,

600 г картофеля,

500 г кальмары,

150 г  шпината,

соль, перец.

Калорийность - 78 ккал.

Один сладкий перец разрезать пополам, промыть,  положить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить, добавить чеснок и веточки тимьяна, запечь в духовке при температуре 180 С в течение 20-30 минут. Затем запечённый перец очистить от кожицы, охладить и нарезать крупными кубиками.

Картофель отварить в мундире, затем очистить и нарезать крупными кубиками.

Кальмары очистить от  плёнок и нарезать ломтиками, на каждом ломтике сделать крестообразные насечки. Затем отварить кальмары в подсолёной воде 2-3 минуты и слегка обжарить на сковороде на оливковом масле с добавлением тимьяна и рубленного чеснока.

В миску положить обжаренные кальмары, картофель, сладкий перец, листочки шпината, приправить солью и оливковым маслом, всё перемешать и выложить на тарелки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов