-->

Карпаччо

Итальянская кухня

Итальянские блюдаНа 2 порции:

350 г говядины нежирной,

1/2 ч. ложки уксуса,

100 мл оливкового масла,

100 г сыра,

100 г грибов,

10 г зелёного лука.

Держать мясо в морозильной камере в течение 1 часа. Нарезать его поперек волокон на очень тонкие пластины и разложить на тарелке в один слой.

Сыр нарезать тонкими треугольниками. Грибы очистить и нарезать тонкими пластинами. Соединить уксус и оливковое масло, перемешать.

Выложить слой мяса, грибов и сыра, сбрызнуть заправкой украсить зелёным луком и подавать на стол.

Вариантов приготовления карпаччо огромное количество, классическим является один простой способ, когда мясо следует сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом, а также добавить молотый перец и обильно посыпать пармезаном.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов