-->

Маринованное филе лосося

Блюда из рыбы.400 г филе лосося,

200 г помидоров черри,

100 мл оливкового масла,

5 г тимьяна,

4 зубчика чеснока,

30 г рукколы,

30 г салата корн,

соль, перец.

Для марина:

10 мл соевого соуса,

10 мл сока лайма,

2 г кинзы,

40 мл воды,

2-3 шт. чёрного перца горошком,

1 г семян кориандра.

Для горчичной заправки:

1 яичный желток,

10 мл бальзамического уксуса,

50 г мёда,

150 мл оливкового масла,

70 г зернистой горчицы.

Калорийность - 196 ккал.

Разделать лосося на чистое филе без кожи и костей, нарезать ровными прямоугольными ломтиками. Для маринада смешать соевый соус с соком лайма, листьями кинзы, водой, перцем горошком и семенами кориандра. Опустить в этот маринад рыбу на 10-15 минут.

Несколько раз наколоть помидоры черри зубочисткой, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тимьяном и ломтиками чеснока, приправить солью и перцем, поставить в духовку на 7-10 минут при 160°С. Охладить, очистить от кожицы и полить жидкостью от запекания.

Приготовить заправку: желток смешать с уксусом, добавить мёд, масло и зернистую горчицу, хорошо взбить.

Вынуть рыбу из маринада, выложить на тарелку. Рядом уложить рукколу, салат корн и запечённые помидоры, нанести рисунок горчичной заправкой.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов