-->

Салат с сёмгой и свежими шампиньонами

Холодные блюда и закуски150 г филе сёмги,

150 г шампиньонов,

1 салат-латук,

половина луковицы красного лука,

2 лимона,

2 зубчика чеснока,

1 веточка петрушки,

1 веточка укропа,

60 мл оливкового масла,

морская соль,

свежемолотый перец,

75 г брынзы,

1 бакинский помидор.

Сёмгу и шампиньоны нарезать пластинками 1-2 мм и положить в глубокую посуду. Сбрызнуть их соком двух лимонов, посолить, поперчить и добавить мелко нарезанную зелень.

Убрать в холодильник примерно на 30 минут.

Половину красного лука порезать поперёк и бросить в миску, туда же добавить сердцевину салата-латука, нарезанный помидор и смешать с луком, залить оливковым маслом, посолить и поперчить.

Шампиньоны и рыбу достать из лимонного сока и добавить их к листьям салата, луку и порезанному помидору. Аккуратно всё смешать двумя  вилками, затем залить всё  оливковым маслом.

Выложить всё на тарелку и сверху натереть брынзу на самой мелкой тёрке.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов