-->

Шоколадный пирог Вэлнэс

Книга рецептов Вэлнэс

Основу этого пирога составляет горький шоколад и яйца, а сухая смесь для коктейля Нэчурал Баланс заменяет в рецепте муку для придания ему структуры, а также вкуса и питательности.

Книга рецептов ВэлнэсНа 12 порций:

6 яиц,

150 г горького шоколада (с содержанием минимум 70% какао),

1 мерная ложка (18 г) смеси для коктейля Нэчурал Баланс - Шоколад,

щепотка соли.

Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить шоколад в микроволновку на 50% мощности на полминуты. Вытащить, перемешать и снова поставить в микроволновку ещё на полминуты. Повторять, пока шоколад полностью не растает.

Миксером взбивать яйца 5 минут до белой пены и троекратного увеличения в объёме. Не выключая миксер, постепенно влить в яичную смесь растопленный шоколад. Аккуратно ввести сухую смесь для коктейля и посолить. Влить тесто в смазанную маслом форму диаметром 24 см и запекать 12-14 минут до готовности.

Подавайте пирог с густым натуральным йогуртом, посыпанным обжаренными семечками подсолнечника и тыквенными семечками.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов