-->

Салат из редьки

Удмуртская кухня

удмуртская кухня

http://belyash-vkusno.ru

На 1 порцию:

50 г чёрной редьки,

30 г зелёного лука,

20 г сметаны,

10 г салата,

1/2 яйца,

20 г огурцов,

3 г сахара,

3%-й уксус по вкусу,

соль.

Очищенную и промытую редьку натереть на тёрке, перемешать с нашинкованным зелёным луком, посолить, добавить уксус, заправить сметаной, украсить листьями салата, с боков оформить кружочками свежих огурцов и дольками варёного яйца.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов